Recent Posts
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Classic
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Google Classic

Обновление

February 20, 2016

Во-первых, мне написали замечательные люди, интересующиеся и инициативные, спасибо им! Это вдохновляет и помогает верить, что всё не зря. Уверена, что вместе мы многое сможем!

Во-вторых, в Департаменте культуры сказали, что на мои запросы (почти год назад) они направляли развернутую информацию губернатору. Срок рассмотрения - год. Радует, что обращения хотя бы не пропали в пустую. И это значит, что надо писать, писать, писать... И искать готовых взять на себя часть немаленьких расходов.

В-третьих, проделана большая работа по наполнению сайта. Обновлено Древо по Янковским, дополнено информацией и фотографиями из книги "Бухта Витязь и другие истории". Так, добавлены фото Аси (приемная дочь Я.М. Янковского), Гелианы Яновны, Александра...

 При чтении воспоминаний Олега Шевелёва захотелось создать Древо Шевелёвых, пока что без чёткой информации.

В-четвертых, позвонила Сергеевой Елене Николаевне, краеведу, создателю сайта bryners.ru, и официально попросила разрешения использовать информацию о семьях (Янковские, Шевелёвы) на этом сайте.

Так же, обнаружила что можно составлять поколенную роспись, более удобную, чем мои нанешние попытки структуризации. Так что теперь впереди ввод краткой информации в программу, перенос на сайт и корректировка.

Объем большой, и от основной задачи будет отделен. Хотя мечтаю о структурированной и максимально полной информации по семьям, но это не самоцель.

 

 

Please reload

Favorite Posts
Please reload

© 2014-2019 by Irina Subbotina