Обновление на странице семьи Бринер

Построила и добавила на страницу родовое древо семьи Бринер, нашей Приморской ветви, для общего представления о семье. Все материалы взяты с сайта www.bryners.ru

и всю интересующую информацию о Бринерах можно (и нужно) изучить на нем.

При использовании указывать ссылки на сайты!

Бринеры - род из Швейцарии, его родоначальником считается Иоганн Бринер-Мустер* (1732-1796). Он был смотрителем замка Ленцбург, имел одного ребенка. Один человек! Давший начало целому Роду удивительных людей, внесших неоценимый вклад в развитие Дальнего Востока и мировой культуры.

Удивительная семья, информацию о них можно изучать долго. А сколько среди них творческих людей, актеров...

Швейцарцы по крови, французы по воспитанию, американцы по паспорту, они всю жизнь считали себя русскими и только русскими. Помнили родину, бережно хранили тонкие ниточки связей и мечтали вернуться домой. (с)

Много о семье, а особенно об отце, написано Роком Бринером.

В 2014 году издательство "Рубеж" выпустило книгу воспоминаний Ирины Бриннер "Что я помню". К печати издание подготовила историк, краевед-любитель Елена Сергеева (создатель сайта bryners.ru).

*В России фамилия семейства писалась с одной «н», вторую «н» добавил Юл Бриннер, редактируя свою фамилию для английского произношения. С одной «н» она читалась как Брайнер.

Recent Posts
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Classic
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Google Classic
Favorite Posts

© 2014-2020 by Irina Subbotina